Jerry Lewis




The Bellboy (Le dingue du palace) (1960)

The Ladies' Man (Le tombeur de ces dames) (1961)

The Errand Boy (Le zinzin d'Hollywood) (1962)

The Nutty Professor (Dr. Jerry et Mister Love) (1963)

The Patsy (Jerry souffre-douleur) (1964)

The Family Jewels (Les tontons farceurs) (1965)

Three on a Couch (Trois sur un sofa) (1966)

The Big Mouth (Jerry grande gueule) (1967)

One More Time (id.) (1970) [sortie France en 1977]

Which Way to the Front? (Ya, ya, mon général) (1970)

The Day the Clown Cried (1972)

Hardly Working (Au boulot, Jerry) (1980)

Cracking Up ou Smorgasbord (T'es fou, Jerry) (1983)